Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 160 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos, en trozos de 2 cm
- 200 g de hojas de acelgas troceadas y limpias
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 400 g) en medallones de 2 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 10.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 229.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Cordero al vino tinto
45 min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1 godz.
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min