Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
o 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteine
- 103.6 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 65.6 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 10995.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Bolo de leite condensado e ananás
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Empadão de massa com frango
1h 15min