Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteine
- 88.5 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 9390.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Bacalhau com todos
1h
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Caldeirada de peixe
45min
Lulas guisadas
50 min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de marisco
45min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de Lulas
45min
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min