Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 700 g tomate maduro cortado em pedaços
- 160 g pimento verde cortado às rodelas
- 160 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 2 c. chá de poejo, mais q.b. p/ servir
- Sal q.b.
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 75 g cebola cortada às rodelas
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri
- 200 g cerveja
- 50 g água
- 1 folha de louro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2487.9 kJ / 594.6 kcal
- Proteine
- 88.5 g
- Carboidrati
- 34.7 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 9390.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de marisco
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de Lulas
45 Min
Feijoada de atum fresco
40min
Lulas guisadas
50 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Bacalhau com todos
1 Std.