Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 779 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1u. 20min
Feijoada de chocos
45 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Lulas guisadas
50 Min