Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 325.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Folar de noz
2 Std.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Picado de abelha
40min
Tarte de amêndoa
50 Min
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Tarte de requeijão
35 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Farófias
20min