Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1u.
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Tripas
55min
Arroz de marisco
45 min
Caril de amêijoas
30min
Mexilhões cremosos
40min
Linguini com amêijoa
40min