Radisalat

Radisalat

4.3 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
6 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)
    700 g
  • Senf, scharf
    15 g
  • Weißweinessig
    40 g
  • Öl
    40 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün
    1
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Radieschen, rot
    3 - 4

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 2 g
Calorie 371 kJ / 89 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...