Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tira de piel de naranja
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 4 granos de pimienta negra
- 70 g de vinagre de manzana
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 623.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min