Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla en cuartos (150-180 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
- 250 g de garbanzos cocidos
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de galets (caracolas grandes, etc.)
- sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
Pasta con champiñones y nata
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideos con verduras
30min
Carbonara vegetariana
15 Min
Pasta "alla Norma"
50min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Fideos con alcachofas
45min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pasta con judías blancas
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min