Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opzionale)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Bacalao con langostinos
1h
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Chipirones afogaos
30 min
Calamares encebollados
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao en salsa verde
30 min