Markklößchen (Suppeneinlage)

Markklößchen (Suppeneinlage)

4.1 93 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
8 Portionen

Ingredienti

  • Mark (ausgelöst aus ca. 5 Markknochen)
    100 g
  • Paniermehl
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Eier
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 3 g
Calorie 673 kJ / 161 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...