Dispositivi & accessori
Rotweincreme
Prep. 10min
Totale 5h 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Gelatine6 Blätter
-
Zucker100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar100 g
-
Rotwein300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
62 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei
61 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Eierlikörmousse
8h 30min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Vanille-Zabaglione
15min
Herrencreme
4h 25min
Weincreme
5h 40min
Eierlikör-Pudding
15min
Zabaglione
15min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Damencreme
5h 20min