Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
o 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (opzionale)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolonez Soslu Lazanya
2 godz. 30 min
Turna Yemişli ve Bademli Tavuk Salatası
15 λεπτ.
Çilekli Beyaz Sangria
12 Std.
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 λεπτ.
Amerikan Usulü Pankek
35min
Mojito
10 λεπτ.
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1ωρ.
Margarita
10 λεπτ.
Parmesan Peynirli Risotto
30 λεπτ.
Beşamel Sos
15 λεπτ.