Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g tereyağı, kültürlü, parçalar halinde kesilmiş
- 300 g pırasa, yalnızca beyaz kısım, dilimler halinde kesilmiş (2 mm)
- 1000 g su
- 300 - 350 g dana bonfile, ince şeritler halinde kesilmiş (yaklaşık 1 mm x 30 mm)
-
1
tk ev yapımı et bulyon
o 1 küp et bulyon, ufalanmış - 150 g patates, küpler halinde kesilmiş (2 cm)
- ½ tk tuz
- 80 g krema, hepsi (inek sütünden)
- 150 g rokfor peyniri, parçalar halinde kesin
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kıymalı Kabak Graten
50 λεπτ.
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Nessuna valutazione
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
Nessuna valutazione
Meksika Fasulyeli Domatesli Çorba
30 λεπτ.
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40 Min
Kenevir Tohumu Sütü
10 λεπτ.
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1 Std. 25 Min
Peynirli Karides Tava
35min
Biberli Elmalı Ezme
25 λεπτ.
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Nessuna valutazione
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55 min