![Rokforlu ve etli pırasa çorbası Rokforlu ve etli pırasa çorbası](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85fe9b00-b6ad-44cc-ae13-0b7c4175e584/Derivates/d409d450-f81a-47a4-9f48-783f3f93a573.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g tereyağı, kültürlü, parçalar halinde kesilmiş
- 300 g pırasa, yalnızca beyaz kısım, dilimler halinde kesilmiş (2 mm)
- 1000 g su
- 300 - 350 g dana bonfile, ince şeritler halinde kesilmiş (yaklaşık 1 mm x 30 mm)
-
1
tk ev yapımı et bulyon
o 1 küp et bulyon, ufalanmış - 150 g patates, küpler halinde kesilmiş (2 cm)
- ½ tk tuz
- 80 g krema, hepsi (inek sütünden)
- 150 g rokfor peyniri, parçalar halinde kesin
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 423 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 min
Kremamsı bezelye çorbası
40 menit
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Vejetaryen Pizza
Nessuna valutazione
Beyaz Çikolata Mus ve Vakumda Pişmiş Çilekler
Nessuna valutazione
7 Sebzeli Taneli Çorba
40 menit
Gorgonzolalı Brokoli Çorbası
40 menit
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55h
'Eggnog' Konyak Likörü
15min
Taze Otlu Fasulye Köftesi
25 Min
Kremalı Semizotu Çorbası ve Zeytin Soslu Brokoli
Nessuna valutazione
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55 Min