
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
-
40
g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
o 40 g sera grana padano pokrojonego na 3 cm kawałki - 500 g wody plus dodatkowa ilość do gotowania
- 600 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na kawałki
- 30 g masła
- 250 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżeczka soli plus dodatkowa ilość do gotowania
Masło orzechowo-szałwiowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 100 g masła pokrojonego na kawałki
- 20 - 30 liści szałwii, świeżych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 716.7 kcal / 2998.5 kJ
- Proteine
- 15.9 g
- Grassi
- 38.7 g
- Carboidrati
- 79.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Sodio
- 738.7 mg
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