Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
-
40
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
o 40 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 500 g wody, plus dodatkowa ilość do gotowania
- 600 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na kawałki
- 30 g masła
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżeczka soli, plus dodatkowa ilość do gotowania
Masło orzechowo-szałwiowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki
- 20 - 30 liści szałwii, świeżych
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 79.8 g
- Grassi
- 38.7 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 738.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1 Std. 10 Min
Tortelloni z ricottą i szpinakiem
2小时
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1 Std. 20 Min
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Gnocchi alla romana
2小时
Mini focaccie
2h 5min
Cannelloni z farszem z karczochów i sosem pomidorowym
1 godz. 35 min
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1小时 30 分钟
Gnocchi buraczane
30 Min
Podpłomyk cztery sery
55 Min
Karmelizowany por
20 Min