Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Bourride
1h
Riz à la morue et aux moules
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Calamars Assam
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Sardines à la marocaine
25min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Paëlla
50min