![Kimchi Risotto Kimchi Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27E650F1-B8E4-42CB-8EBF-4B956E387581/Derivates/99987154-386f-48b4-810f-15aa06d73036.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz shallots, halved
- ½ oz ginger, cut into pieces
- ½ oz lemongrass, fresh, thinly sliced in rounds
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 6 oz kimchi
- 11 oz risotto rice
- 27 oz vegetable stock
- 4 oz English cucumber, halfmoon slices, cut on the bias
- dried kimchi flakes, to garnish
- green onion, sliced on the bias, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 530 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grisons Barley Soup
55min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Vegetarian Japchae
45 Min
Tofu Ramen Bowl
55min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Eggplant Sauté
30min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Salmon Miso Soup
30min
Ramen Noodle Soup
40min