Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chili Soy Beef
- 16 oz flank steak, cut into strips (¼ in.)
- 1 oz soy sauce
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- ½ oz sesame oil
- 1 tbsp dark brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 green apple (4 oz prepared, peeled and cored)
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz sugar
- 2 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 oz mirin
- 1 oz sesame oil
- 2 oz water
- ½ oz lemon juice
- ½ oz soy sauce
Vegetables and Assembly
- 7 oz jasmine rice
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz baby spinach
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, cold
- salt, to season
- 3 ½ oz white button mushrooms, sliced (opzionale)
- 4 oz zucchini, julienned
- 4 oz carrots, julienned
- 1 - 2 green onions, sliced in rounds, to garnish
- toasted sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2648 kJ / 633 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kung Pao Chicken
1h 5min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Hoisin Pork Bowl
45 min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2u. 35min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Asian Sloppy Joes
1h 50 min
Gochujang Ramen Noodles
30 min
Turkey Taco Bowl
1h
Chicken Shawarma Bowl
1h