Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1891.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Pavo tonnato
4h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3sa 20 dk
Coca de llanda
40 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min