![Pissaladiere Pissaladiere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A5782E1-1684-465D-89E2-1B4D178230F4/Derivates/47730568-d9b7-4cd4-a329-cbef7ce8144b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1891.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Roscón de Reyes
4h
Mandonguilles de abadejo
1h
Fondue savoyarde
15 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 godz. 15 min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Marineras murcianas
1h