Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g Schlagobers (siehe Tipp)
o 150 g Milch - 225 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 - 120 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
French Dressing
5 menit
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Panna Cotta
3h 40min
Polentasticks
1h 20min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Funkaküachle
1h 40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min