Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ¼ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfelsalat
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Haferflockensuppe
20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Frittaten
30min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min