Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 14 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4óra 30p
Osternest aus Germteig
2h
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Linzerkipferl
1h 10min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Husarenkrapferl
1h
Bunte Donuts
2h 40min
Erdbeereis
5min
Butterkekse
1h 15min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min