Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zucker und 2 TL zum Bestreuen
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 300 g Rhabarber (siehe Tipp)
- 250 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 60 g Milch
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 169 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Obstkuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Brombeermuffins
45min
Erdbeer-Tiramisu
3ωρ.
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfenwaffeln
30 Min