![Chili con carne Chili con carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C31E5540-45D4-4913-B967-AC64E7FD7CF4/Derivates/fba045ac-c208-4dea-a6ba-3b4a3203d7b4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Picadillo à la cubaine
50min
Risotto à l'espagnole
30 dk
Chili con carne
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1sa
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Rougail saucisse et riz
50min