Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 42.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Curry de poisson
45min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min