Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots, cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427.9 kJ / 578.1 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1099.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef and potato massaman curry
2 godz. 10 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Beef ragu
1h 25min
Lamb and quinoa stew
1h
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Irish stew
1 godz. 30 min
Chicken with capsicum
45 min