Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig für Eisenbahner
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Zitronenaroma (Dr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma)
Makronenmasse und Füllung
- 125 g Walnüsse
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 250 g Staubzucker, gesiebt
- 100 g Eiklar (ca. 3 Stück)
- 200 g Ribiselmarmelade, passiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 212.7 kJ / 50.8 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 7.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dotterbusserl
50 Min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 godz. 20 min
Linzerkipferl
1h 10min
Husarenkrapferl
1 Std.
Kokosbusserl
25h
Kaffeekrapferl
2 Std.
Rumschnitten
50 Min
Eierlikörtraum
2 Std.
Weinkekse
1 Std. 30 Min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min