Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2651 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com “natas”
50 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Almôndegas com molho de romã
30 min
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min