Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Trufas de chocolate
1 godz.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 godz.
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 godz. 20 min
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min