Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Rougail aux chipolatas
50min
Porc au sucre
45min
Porc au caramel
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Caramel liquide
25 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse et riz
50min