Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln (davon 120 g halbiert und 180 g geachtelt)
- 25 g Butter und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Milch
- 250 g Laugenbrezeln, gewürfelt (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 750 g Wasser
- 15 g Öl
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 15 g Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Obatzter
10min
Obatzter mit Bier
10min
Kas-Press-Knödel
45min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 dk
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1sa 15 dk
Kässpatzen
1sa 15 dk
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2sa