Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
o 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Brotknöpfle
35 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schwäbische Lasagne
45min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spätzle
30 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 phút
Dinnete
2 Std.