Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 4 Eier
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
-
70
g Bel Paese, in Stücken
o 70 g Butterkäse, in Stücken - 500 g Champignons, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 12 TL Rapsöl, zum Braten
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3652 kJ / 873 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Spätzle
30min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15 min
Maultaschen
2h 30 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Dinnete
2h
Kässpatzen
1h 15 min