Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g Apfelsaft
-
40
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
o 50 g Calvados - 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 TL Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Prise Muskat
- 2 Prisen Nelken
- 50 g Zucker
- 400 g Äpfel, gestiftet
- 30 g Rosinen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 200 g Löffelbiskuits
- Kakao zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2015 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 382 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Glühwein on the rocks
2 Std.
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30 min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 godz. 20 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 godz. 30 min
Mousse au Chocolat
3 Std.