Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 330 g Wasser
- 10 g Apfelessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Nuss-Striezel
1sa 30 dk
Schwäbische Flachswickel
45min
Brotknöpfle
35 dk
Schwäbisches Genetztes
10sa
Schwäbische Pfitzauf
40min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1sa
Spätzle
30 dk
Hefezopf
3hod.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1sa 10 dk
Allgäuer Seelen
1sa 20 dk
Gaisburger Marsch
1sa 10 dk
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min