Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 克 油
- 2 片 姜
- 15 克 葱 ,打结
- 1 片 香叶
- 2 颗 八角
- 3 片 山奈
- 1 支 干辣椒
- 500 克 猪大肠 ,洗净沥干,切段
- 30 克 生抽
- 20 克 老抽
- 35 克 冰糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 蚝油
- 5 克 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2300 kJ / 549.7 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 45.4 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 519.3 mg