Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1050 克 水 ,按步骤操作
- 250 克 新鲜的虾 ,如:基围虾
- 1 茶匙 料酒
- 1 ¾ 茶匙 盐
- 150 克 西兰花, 切小朵
- 20 克 油
- 3 瓣 蒜头
- 50 克 番茄泥(浓缩)
- 50 克 番茄酱
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 蜂蜜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2699 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 55.2 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 4.2 g