Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 姜 ,切块
- 40 克 细砂糖
- 60 克 香醋
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 8 个 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 372 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.4 mg