Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
水油皮面团
- 200 克 低筋面粉
- 70 克 猪油
- 110 克 温水
干油酥面团
- 70 克 猪油
- 140 克 低筋面粉
内馅
- 150 克 猪板油 ,切丁
- 45 克 火腿片 ,切末
- 10 克 葱 ,切末
- ½ 茶匙 盐
制作
- 蛋黄 ,打散,涂抹用
- 白芝麻 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 761.3 kJ / 181.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0 g