![Barbecue onions (500 g) Barbecue onions (500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67CEADD9-220C-48E3-BA2F-17970BFDE086/Derivates/b17f330e-0a89-4b87-ac60-a68db76c66a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 40.8 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 688.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Sautéed prawns
15 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nessuna valutazione
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Custard (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min