Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1422 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte provençale
1h 15min
Crème fouettée
10min
Quiche lorraine
50min
Tarte aux pommes
1h
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min