Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2008 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Fougasse
2u.
Taboulé, poulet au curry
55min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Fougasse aux olives
2h 50 min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Crackers romarin pavot
1h
Couscous de poulet
40min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Pain au lait
2h 20min