Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coroa de espelta
4h
Pão de mistura simples
3h 40min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão branco
15 Std.