Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 41 g
Ricette alternative
Molho de tomate
35 dk
Bolachas de queijo e alecrim
50 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 dk
Dip de pimentos assados
5min
Mimosas
25 phút
Pão com pesto
2h 5min
Pita shoarma de frango
8h
Dip de alcaparras e azeite
5min
Azeite picante
5min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Focaccias
2h