Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 41 g
Ricette alternative
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Piza de alcachofra
Nessuna valutazione
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Palitos de grão
45 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Sorvete de uva
20min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Focaccias
2 godz.