Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 41 g
Ricette alternative
Pão com pesto
2hod. 5min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Fritatas individuais com cebolo
50 λεπτ.
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Molho pesto
5min
Molho de tomate
35min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8hod. 10min
Espargos com presunto
45 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min