Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 340 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 260 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opzionale)
- 25 g banha
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 387 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 40.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de mistura simples
3ωρ. 40 λεπτ.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão branco
15 Std.