Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g pão ralado
- 100 g água
Massa principal
- 2 c. chá de sementes de erva-doce inteiras
- 80 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 200 g farinha tipo 65
- 150 g farinha de centeio tipo 130
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 - 3 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 10 g azeite
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 8705 kJ / 2210 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 424 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 37.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de lavrador
16hod. 15min
Carcaças de espelta
23hod. 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão de leitelho
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14ωρ. 30 λεπτ.
Pão branco
15h