Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 106.6 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 70.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Tarte de maçã
50min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Torta de morangos
45 Min
Doce branco com ameixa
4 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10sa
Segredinhos
40min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Cabrito assado
16 godz.
Rabanadas
55min
Pudim de laranja
5h