Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de centeio
- 200 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a quente
- 150 g centeio em grão
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Massa principal
- 100 g água fria
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 65
- 10 g malte em pó p/ panificação
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 489.5 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 51 g
- Sodio
- 4851.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão branco
15h
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão rústico suíço
25h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min