Versioni compatibili
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 98.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Smoothie proteico com espinafres
Nessuna valutazione
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Bolachas de quase tudo
50 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min