![Pannacotta mit Mango-Coulis Pannacotta mit Mango-Coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb169c0f-2d09-4998-9312-d390cc0f8294/Derivates/bb0c993f-d3e6-43e4-8cab-c314ac568d80.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pannacotta
- 400 g Vollrahm
- 400 g Vollmilch
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 3 Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser
Mango-Coulis
- 1 Mango, reif, in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)
- 25 g Limettensaft (½ Limette)
- 20 g Wasser
- 10 g Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Panna cotta
6h 15min
Engelsspeise
30min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Thonmousse
5min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min