Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Einmachglas
- Calorie
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Currysauce
5min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Kräutersalz
5min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Eistee-Sirup
30 Min
Dattel-Curry-Dip
5min
Birnen-Chutney
50min
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min