Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Einmachglas
- Calorie
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsewähe
1h
Poulet-Stroganoff
50min
Eistee-Sirup
30 min
Kartoffelstock nature
55min
Salz-Karamell-Toffees
1hod. 45min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Gemüsewähe
25min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h